校園景觀

本校引以為傲的瓷磚拼貼畫,呈現了豐富的海洋生物,並蘊含了海底世界的生命力。
48屆畢業生的留念,參考米羅的畫作,融入傳統的圖騰、服飾,熱鬧的展現出一幅如交響樂的作品。
圖書室外牆有孩子的陶土作品,以藍色為底的牆,優游著許多陶土做的魚兒。
以地中海式的建築設計為主軸,白色的屋頂結合藍色的牆面,讓人彷彿來到地中海沿岸的城市。
國際標準的操場設計,綠草如茵,是孩子與昆蟲接觸的最佳場所。
校舍以白色的建築為主,從操場向上仰望,綠色的草坡矗立了原木建造的涼亭,將傳統的建築展現不同的風情。
學校有三座石椅,下課後,孩子們可以坐在石椅上閱讀喜歡的書。
落地窗式的教室設計,讓孩子與戶外的環境更親近。
依山傍海的球場,是孩子活動時的最好去處。
校園景觀